Ingredientes:
Massa:
3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sazon
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
Farinha de rosca pra empanar
Modo de Preparo:
Misture tudo da massa e leve ao fogo
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
Corte todas as salsichas pela metade
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
Uma dica Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
Eliene, muito bom os salgadinhos, aqui também trabalhamos com salgadinhos mais não somos bufet.
ResponderExcluirmuito legal a receita que postou no seu blog.
Tenho um blog que criei a bem pouco tempo mais não é de culinária se me permite vou deixar o endereço dos meus blogs http:www.lucrodicas.com e http:www.rendaamaisonline.blogspot.com.br. Grato pelo contato, adicione-me no seu blog.