Buscape

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Arroz à bolonhesa







INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
50 g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de queijo mussarela
2 dentes de alho espremidos
300 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 cebola picadinha
Temperos a gosto



MODO DE PREPARO

Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado, reserve
Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne
Junte o sal, o alho, a cebola e refogue bem
Tempere a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência
Acrescentar o molho, deixe ferver por alguns minutos
Acrescente a cebolinha e desligue o fogo
Unte com a manteiga um refratário
Espalhe a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cubra com mussarela
Leve ao forno, quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário