Esfiha Vegana
Ingredientes
- 250 gramas de Farinha de trigo Integral
- 250 gramas de Farinha de trico branca
- 1 colher de (sobremesa) de açúcar
- 1 colher de (sobremesa) de Sal
- 2 xícaras PVT temperada a gosto
- 1 tablete de fermento para pão
- 300 ml de Água morna
- 100 ml de Óleo vegetal
Modo de Preparo
- Pode usar a farinha que preferir seja
integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e
no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo
por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a
massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra
cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as
esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem
untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando
começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário