Buscape

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Cuca de farofa com leite condensado e coco

                                      

Ingredientes:

    Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco
          

 Modo de Preparo                 


    Farofa:
    1. Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa
    Recheio:
    1. Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
    2. Mexa sem parar até engrossar ( ponto de mingau)
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco
    4. Mexa bem
    Montagem:
    1. Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo
    2. Despeje todo o recheio em cima
    3. Acrescente a outra metade da farofa sobre o recheio
    4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário