
Ingredientes:
Farofa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 colheres cheias de margarina
- 1 colher de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes até virar uma farofa
- Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
- Mexa sem parar até engrossar ( ponto de mingau)
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco
- Mexa bem
- Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo
- Despeje todo o recheio em cima
- Acrescente a outra metade da farofa sobre o recheio
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C
Nenhum comentário:
Postar um comentário